13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29

Могильная Татьяна Васильевна

Могильная Татьяна Васильевна – мастер производственного обучения первой категории по специальности «Организация питания». Татьяна Васильевна родилась 14 апреля 1954 года в России. В 1969-1971 годах обучалась в городе Экибастуз в ПТУ-47 по специальности «штукатур-маляр». В 1971-1975 годах обучалась в Кокчетавском индустриально-педагогическом техникуме по специальности «Промышленное и гражданское строительство», имеет квалификацию «техник-строитель, мастер производственного обучения». С 1975 по 1976 год работала в Экибастузе в ГПТУ-47 мастером производственного обучения.

С 1976 начала свою педагогическую деятельность в нашем учебном заведении, тогда еще в Успенском СПТУ – 25. Работала мастером производственного обучения, старшим мастером, преподавателем специальных дисциплин.

В 2012 году Татьяна Васильевна ушла на заслуженный отдых. За время работы не раз отмечена благодарностью и денежными премиями дирекции учебного заведения за профессиональную деятельность. Награждена Почетной грамотой Управления образования Павлодарской области(2010 г.).

Татьяна Васильевна - талантливый мастер своего дела с новаторским стилем работы, сторонник инновационных форм. Ею много вложено сил и творческого труда по созданию благоприятных условий для учебно-воспитательного процесса на уроках производственного обучения. Благодаря своему опыту и привязанности к детям она показала себя не только как опытный педагог, знающий свое дело, но и хороший друг для каждого учащегося своей группы. Любовь к своему делу - основа ее профессионализма. Опытный воспитатель вместе со знанием выращивала в учениках уважение к себе и любовь к близким. Показатель успешности труда, по ее словам – это учеба учащихся с удовольствием, желанием учиться и познать новое, помогать друг другу.

Возглавляла кружок «Хозяюшка». Направлением деятельности кружка являлось привитие девушкам навыков ведения домашнего хозяйства. Доброжелательна, внимательна, обладает коммуникативными способностями и конструктивными умениями. Обладает большим трудолюбием. Для нее характерны чувство доброты и великодушия, увлеченность и полная самоотдача. Татьяна Васильевна имеет замечательную семью, дочь, 2 сына, помогает в воспитании внуков.

"День знаний" 2003 год

4aika2