Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»
26 октября 2017 года на базе КГКП «Успенский аграрно-технический колледж» прошел конкурс профессионального мастерства среди обучающихся 2, 3 курсов по специальности «Организация питания».
Конкурс проводился в целях повышения уровня профессионального мастерства участников и повышения престижа профессии «Повар» в современных условиях среди молодежи.
Компетентная экспертная комиссия в составе индивидуального предпринимателя и социального партнера колледжа Нуралиновой А.М., директора Центра развития молодежных инициатив Жусупбаева А.Б., старшего мастера колледжа Сагайдак Г.В., преподавателя специальных дисциплин Аубакировой Г.С., мастера производственного обучения Фергалюк Д.Г. оценивала практическую работу конкурсантов по трем модулям: приготовление грибного супа, горячего блюда из натурального мяса и десерта из заварного теста.
По результатам конкурса были определены победители. Первое место присуждено Янокогловой Федоре (группа ОП-30), второе - Янокогловой Виктории (группа ОП-30), третье – Кирьяченко Диане (группа ОП-20) и Скворцовой Ольге (группа ОП-20).
Благодарим за оказанную спонсорскую помощь в организации конкурса индивидуального предпринимателя Нуралинову А.М. и директора Центра развития молодежных инициатив Жусупбаева А.Б.
Поздравляем всех участников конкурса, желаем им успешного освоения любимой профессии и отличной сдачи квалификационных экзаменов.
