<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Лучший повар-2018»

5 декабря 2018 года состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший повар-2018» среди обучающихся 2 курса группы ОП-20. Конкурс проводился в два этапа:

  • Теоретический
  • Практический (выполнение карвинга  и приготовление салата).

            Все участники успешно справились с заданиями, показали свое умение грамотно организовывать свою работу при приготовлении блюд. 

             В результате конкурса было выявлено стремление к победе среди участников.      Конкурс позволил выявить наиболее талантливых, творческих заинтересованных в своей профессии обучающихся.

           Результаты  конкурса:

I место получила Ахметова Роза;

II место – Трифонова Алеся;

III место – Дюкова Люба.

                На мастер-классе, проводимом приглашенным гостем, для всех обучающихся специальности «Организация питания» прошла презентация приготовления торта «Вупи пай». Во время мастер-класса участники освоили и применили технологию приготовления различных видов оформления в практической деятельности. 

PM5.12.18.png

 

Послание Президента РК

 

Государственные символы РК

Войти на сайт

 

Поиск по сайту

Статистика сайта

Сегодня6
Вчера12
За неделю95
За месяц389
Всего33461