Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Лучший повар-2018»
5 декабря 2018 года состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший повар-2018» среди обучающихся 2 курса группы ОП-20. Конкурс проводился в два этапа:
- Теоретический
- Практический (выполнение карвинга и приготовление салата).
Все участники успешно справились с заданиями, показали свое умение грамотно организовывать свою работу при приготовлении блюд.
В результате конкурса было выявлено стремление к победе среди участников. Конкурс позволил выявить наиболее талантливых, творческих заинтересованных в своей профессии обучающихся.
Результаты конкурса:
I место получила Ахметова Роза;
II место – Трифонова Алеся;
III место – Дюкова Люба.
На мастер-классе, проводимом приглашенным гостем, для всех обучающихся специальности «Организация питания» прошла презентация приготовления торта «Вупи пай». Во время мастер-класса участники освоили и применили технологию приготовления различных видов оформления в практической деятельности.