<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

0508000 Организация питания

 

 

Производственная практика 2022

Производственная практика 2021

Производственная практика 2018

 

 

 

 

 

Выпускной квалификационный экзамен

в группе по специальности

«Организация питания»

квалификация повар 2014-2015 г.

 

  

   Выпускной квалификационный экзамен

в группе по специальности

«Организация питания» квалификация повар,

обучающейся от центра занятости и

социальных программ Успенского района

по краткосрочной подготовке.

 

 

 

Специальность «0508000 – Организация питания»

Объекты профессиональной деятельности:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • технологические процессы и операции приготовления продукции питания;
  • рецептуры кулинарных блюд, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства.

КВАЛИФИКАЦИЯ «050801 2 – ПОВАР» (3-й разряд)

Область профессиональной деятельности: приготовление кулинарных изделий, закусок и напитков сложного ассортимента, холодных и горячих блюд и десертов с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Профессиональные компетенции:

  • выполнять первичную кулинарную обработку с учетом особенностей используемого сырья;
  • готовить и оформлять блюда из овощей и грибов;
  • готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • готовить супы и соусы;
  • готовить и оформлять блюда из рыбы;
  • готовить и оформлять блюда из мяса и птицы;
  • готовить и оформлять холодные блюда и закуски;
  • готовить и оформлять сладкие блюда и напитки.

КВАЛИФИКАЦИЯ «050802 2 – КОНДИТЕР» (3-й разряд)

Область профессиональной деятельности: приготовление основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

  • подготавливать сырье и замешивать тесто;
  • разделывать и формовать тестовые изделия;
  • выпекать мучные полуфабрикаты и изделия из теста;
  • готовить отделочные полуфабрикаты, фарши и начинки;
  • оформлять мучные кондитерские изделия.

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

 

Послание Президента РК

 

Государственные символы РК

Войти на сайт

 

Поиск по сайту

Статистика сайта

Сегодня520
Вчера161
За неделю840
За месяц840
Всего46847