<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Авторские учебно-методические разработки и ресурсы

Электронное учебное пособие ПМ «Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов» — Лебедева И.А. (загрузила в гугл-диск) СКАЧАТЬ

 

Электронный учебник  ПМ01 «Механическая кулинарная обработка овощей» по специальности «10130300 Организация питания» — Лейко И.В. (загрузила на гугл-диск) СКАЧАТЬ

 

Сборник заданий формативного оценивания по дисциплине «Устройство тракторов» — Юсупов С.Т. СКАЧАТЬ

 

Рабочая тетрадь по технологии приготовления пищи — Нурмакина К.Е. СКАЧАТЬ

 

Электронное пособие по биологии — Смагулова Д.Б. (загрузила на гугл-диск) СКАЧАТЬ

 

Сборник практических задач по физике — Юсупова О.С. СКАЧАТЬ

    1.   

Сборник разноуровневых заданий по технологии приготовления пищи - Аубакирова Г.С. СКАЧАТЬ

   

Рабочая тетрадь по Материаловедению - Калыков С.А. СКАЧАТЬ

   

Комплект инструкционно-технологических карт для выполнения комплексных работ «слесарная практика» - Лозовик И.Я. СКАЧАТЬ

   

Дидактический материал по дисциплине

«немецкий язык» - Вайгандт СКАЧАТЬ

  

Сборник инструкционно-технологических карт для учебной практики по выполнение тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов – Шоканова Г.Т.  СКАЧАТЬ

 

Русско-казахско-английский терминологический словарь-минимум (глоссарий) по дисциплине «Устройство автомобиля».  СКАЧАТЬ

 

Рабочая тетрадь по Технологии приготовления пищи - Нурмакина К.Е. СКАЧАТЬ

Послание Президента РК

 

Государственные символы РК

Войти на сайт

 

Поиск по сайту

Статистика сайта

Сегодня7
Вчера8
За неделю137
За месяц305
Всего32816