Авторские учебно-методические разработки и ресурсы
Электронное учебное пособие ПМ «Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов» — Лебедева И.А. (загрузила в гугл-диск) СКАЧАТЬ
Электронный учебник ПМ01 «Механическая кулинарная обработка овощей» по специальности «10130300 Организация питания» — Лейко И.В. (загрузила на гугл-диск) СКАЧАТЬ
Сборник заданий формативного оценивания по дисциплине «Устройство тракторов» — Юсупов С.Т. СКАЧАТЬ
Рабочая тетрадь по технологии приготовления пищи — Нурмакина К.Е. СКАЧАТЬ
Электронное пособие по биологии — Смагулова Д.Б. (загрузила на гугл-диск) СКАЧАТЬ
Сборник практических задач по физике — Юсупова О.С. СКАЧАТЬ
Сборник разноуровневых заданий по технологии приготовления пищи - Аубакирова Г.С. СКАЧАТЬ
Рабочая тетрадь по Материаловедению - Калыков С.А. СКАЧАТЬ
Комплект инструкционно-технологических карт для выполнения комплексных работ «слесарная практика» - Лозовик И.Я. СКАЧАТЬ
Дидактический материал по дисциплине
«немецкий язык» - Вайгандт СКАЧАТЬ
Сборник инструкционно-технологических карт для учебной практики по выполнение тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов – Шоканова Г.Т. СКАЧАТЬ
Русско-казахско-английский терминологический словарь-минимум (глоссарий) по дисциплине «Устройство автомобиля». СКАЧАТЬ
Рабочая тетрадь по Технологии приготовления пищи - Нурмакина К.Е. СКАЧАТЬ