<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Авторские учебно-методические разработки и ресурсы

Сборник разноуровневых заданий по технологии приготовления пищи - Аубакирова Г.С. СКАЧАТЬ

   

Рабочая тетрадь по Материаловедению - Калыков С.А. СКАЧАТЬ

   

Комплект инструкционно-технологических карт для выполнения комплексных работ «слесарная практика» - Лозовик И.Я. СКАЧАТЬ

   

Дидактический материал по дисциплине

«немецкий язык» - Вайгандт СКАЧАТЬ

  

Сборник инструкционно-технологических карт для учебной практики по выполнение тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов – Шоканова Г.Т.  СКАЧАТЬ

 

Русско-казахско-английский терминологический словарь-минимум (глоссарий) по дисциплине «Устройство автомобиля».  СКАЧАТЬ

 

Рабочая тетрадь по Технологии приготовления пищи - Нурмакина К.Е. СКАЧАТЬ

Послание Президента РК

 

Государственные символы РК

Войти на сайт

 

Поиск по сайту

Статистика сайта

Сегодня5
Вчера1
За неделю24
За месяц163
Всего18747